個性派レストランが軒を連ねる「渋谷パルコ」地下1階の「カオスキッチン」。その中にある大衆的な装いの「居酒屋 真さか」は、おなじみの居酒屋メニューをビーガン仕様で提供する。
中でもおすすめの一品は、鶏肉の代わりに大豆ミートで作った唐揚げ。味付けは中国黒酢、南蛮タルタル、テリマヨなどから選べる。
刻んだ野菜と大豆ミートをあんにした餃子も人気メニューの一つ。ごはんとスープにザーサイがセットになった定食で食べれば栄養満点だ。
個性派レストランが軒を連ねる「渋谷パルコ」地下1階の「カオスキッチン」。その中にある大衆的な装いの「居酒屋 真さか」は、おなじみの居酒屋メニューをビーガン仕様で提供する。
中でもおすすめの一品は、鶏肉の代わりに大豆ミートで作った唐揚げ。味付けは中国黒酢、南蛮タルタル、テリマヨなどから選べる。
刻んだ野菜と大豆ミートをあんにした餃子も人気メニューの一つ。ごはんとスープにザーサイがセットになった定食で食べれば栄養満点だ。
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