※2023年7月17日オープン
1857年に、一本釣り漁師として創業した今川商店。三浦漁港から直送の鮮魚が味わえる「いまがわ食堂」が、東京23区内に初出店した。痛みやすく、一般的には生で食すことが難しいとされているサバを、刺し身や丼をはじめ、生で味わえる。
メニューは、「名物!ごまさば丼~醤油だれ~」「今川家のなめろう丼」などがラインアップ。調味料も手作りで、一汁三菜を心がけたバランスのとれた食事を楽しもう。
※2023年7月17日オープン
1857年に、一本釣り漁師として創業した今川商店。三浦漁港から直送の鮮魚が味わえる「いまがわ食堂」が、東京23区内に初出店した。痛みやすく、一般的には生で食すことが難しいとされているサバを、刺し身や丼をはじめ、生で味わえる。
メニューは、「名物!ごまさば丼~醤油だれ~」「今川家のなめろう丼」などがラインアップ。調味料も手作りで、一汁三菜を心がけたバランスのとれた食事を楽しもう。
Discover Time Out original video