※2023年12月8日オープン
都内のさまざまな名店を立ち上げたオーナーシェフの古賀哲司による、フランス料理をベースとしたレストラン「オルタンシア(Hortensia)」がオープン。国内外の旬の食材を用いて、フレンチの凝縮と日本的なうまみを反映させた、伝統と現代感覚が融合した料理が堪能できる。
コースでは、「豆畑の一皿」「フォアグラヴァリエーション」「飛騨牛の一皿」「タルトタタンの再構築」などを提供。オープンキッチンならではの、ライブ感あふれる調理過程からも目が離せないだろう。
※2023年12月8日オープン
都内のさまざまな名店を立ち上げたオーナーシェフの古賀哲司による、フランス料理をベースとしたレストラン「オルタンシア(Hortensia)」がオープン。国内外の旬の食材を用いて、フレンチの凝縮と日本的なうまみを反映させた、伝統と現代感覚が融合した料理が堪能できる。
コースでは、「豆畑の一皿」「フォアグラヴァリエーション」「飛騨牛の一皿」「タルトタタンの再構築」などを提供。オープンキッチンならではの、ライブ感あふれる調理過程からも目が離せないだろう。
Discover Time Out original video