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  • レストラン | イタリア料理
  • 竹橋
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タイムアウトレビュー

※2023年7月3日オープン

フランス料理からキャリアをスタートしたシェフによるトラットリア「日月(ヒヅキ)」。同店舗は一軒家で、1階はカウンター席が中心、2階は個室と分かれており、どんなシーンでもアットホームにくつろげる。

ランチは、スープとパンが付くパスタセットや、淡路島の食材をふんだんに使った「淡路牛のハンバーグランチ」などがラインアップ。ディナーはプレミアム黒毛和牛の香川県「オリーブ牛」のグリルや「自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ」などのメインから、食後にぴったりな「こだわりのティラミス」まで提供する。

詳細

住所
東京都千代田区神田錦町2-3-10
Tokyo
アクセス
都営新宿線『小川町』駅 徒歩5分/東京メトロ東西線『竹橋』駅 徒歩5分/JR山手線・東京メトロ銀座線『神田』駅 徒歩12分
営業時間
11時30分〜15時00分(L.O.14時)、17時30分〜22時00分(L.O.フード21時、L.O.ドリンク21時30分)/土曜は17時30分〜22時00分(L.O.フード21時、L.O.ドリンク21時30分)/定休日は日曜・祝日
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