本場名古屋のひつまぶしが堪能できる一軒。
『地焼き』という方法で焼き上げられたウナギは、皮はパリッと中身はふわっとした食感。1杯目はウナギそのものの味わいを、2杯目は薬味と組み合わせて、3杯目は特製のだしとともに、3つの味わい方で楽しんでほしい。
銀座駅からエレベーターで直結の銀座三越内にあり、雨の日でも利用しやすい。ひつまぶしやうな重はテイクアウトも可能。用意に30分ほどかかるため、事前予約がおすすめだ。
本場名古屋のひつまぶしが堪能できる一軒。
『地焼き』という方法で焼き上げられたウナギは、皮はパリッと中身はふわっとした食感。1杯目はウナギそのものの味わいを、2杯目は薬味と組み合わせて、3杯目は特製のだしとともに、3つの味わい方で楽しんでほしい。
銀座駅からエレベーターで直結の銀座三越内にあり、雨の日でも利用しやすい。ひつまぶしやうな重はテイクアウトも可能。用意に30分ほどかかるため、事前予約がおすすめだ。
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