※2022年12月12日オープン
インパクトある塊肉の「肉のヒマラヤ」と、神戸長田スタイルの鉄板焼き店「花門亭」がコラボレーションした「肉のヒマラヤとだしおこ」がオープン。両店の名物が一度に味わえる。
「葡萄牛」のランイチと呼ばれる部位が山盛りのメニュー「肉のヒマラヤ」は、通常ヒマラヤ岩塩であぶった後に複数のたれに漬けるが、同店ではだしに浸してからワサビで食べるという新しい食べ方を提案。また、だしに漬けながら食べるユニークなお好み焼き「だしおこ」を、東京で唯一提供する。
※2022年12月12日オープン
インパクトある塊肉の「肉のヒマラヤ」と、神戸長田スタイルの鉄板焼き店「花門亭」がコラボレーションした「肉のヒマラヤとだしおこ」がオープン。両店の名物が一度に味わえる。
「葡萄牛」のランイチと呼ばれる部位が山盛りのメニュー「肉のヒマラヤ」は、通常ヒマラヤ岩塩であぶった後に複数のたれに漬けるが、同店ではだしに浸してからワサビで食べるという新しい食べ方を提案。また、だしに漬けながら食べるユニークなお好み焼き「だしおこ」を、東京で唯一提供する。
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