※2021年9月5日オープン
ボリューム満点のステーキと、肉汁がジューシーなハンバーグが味わえるレストラン。ハンバーグを毎日店舗で手ごねしているほか、5種類のステーキソースやスープも全て自家製だ。
ステーキに使用する肉は、きめ細かく霜降りが入りやすい『若姫牛』を使用。冷凍せずチルドで配送しているため非常に柔らかく、肉のうま味がダイレクトに感じられる。食べ応えと繊細な味わいの共存にきっと驚くだろう。
※2021年9月5日オープン
ボリューム満点のステーキと、肉汁がジューシーなハンバーグが味わえるレストラン。ハンバーグを毎日店舗で手ごねしているほか、5種類のステーキソースやスープも全て自家製だ。
ステーキに使用する肉は、きめ細かく霜降りが入りやすい『若姫牛』を使用。冷凍せずチルドで配送しているため非常に柔らかく、肉のうま味がダイレクトに感じられる。食べ応えと繊細な味わいの共存にきっと驚くだろう。
Discover Time Out original video