1. はしり 下北沢
    Photo: Keisuke TanigawaHashiri
  2. はしり 下北沢
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    Photo: Keisuke Tanigawa

はしり 下北沢

  • レストラン | 寿司
  • 下北沢
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タイムアウトレビュー

サンフランシスコのミシュラン一つ星を3年連続で獲得した寿司懐石レストラン「はしり(Hashiri)」の新業態が、2022年に下北沢の「リロード」でオープン。「旬ネタの寿司」や一品料理と、ソムリエが提案するワインのペアリングをカジュアルに楽しめる。

「四季を表現するシェフのお任せコース」(1万1,000円、以下全て税込み)は、季節の食材を使った前菜や焼き物、丼のほか、甘味が付く。ワインは120種400本からソムリエが選び、グラスワインからボトル購入までできる。

ワインとアラカルトメニューが楽しめる「角打ち」も提供。バーのようなモダンな空間に、一人でも気軽に立ち寄ってみては。

詳細

住所
東京都世田谷区北沢3-19-20 reload 1-6
Tokyo
アクセス
京王井の頭線・小田急小田原線『下北沢』駅(東口)徒歩4分/小田急線『東北沢』駅(西口)徒歩4分
営業時間
17時30分〜(L.O.)21時30分/定休日は水曜、第2・第4木曜
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