メニューは貝を使った料理のみという、徹底した貝料理専門の居酒屋。店内は、昔ながらの割烹のようなカウンター席になっている。専門店ならではの「煮貝盛合わせ」(2,400円、税込み)は、ぜひ試してほしい一品。白バイや黒バイ、ナガラミ、トコブシなど、珍しい貝それぞれの歯ごたえやうま味を食べ比べることができる。
「あさり酒蒸し」や「しじみにんにく漬け」など、素材を生かしたメニューが中心で、酒も会話も進む一軒だ。
メニューは貝を使った料理のみという、徹底した貝料理専門の居酒屋。店内は、昔ながらの割烹のようなカウンター席になっている。専門店ならではの「煮貝盛合わせ」(2,400円、税込み)は、ぜひ試してほしい一品。白バイや黒バイ、ナガラミ、トコブシなど、珍しい貝それぞれの歯ごたえやうま味を食べ比べることができる。
「あさり酒蒸し」や「しじみにんにく漬け」など、素材を生かしたメニューが中心で、酒も会話も進む一軒だ。
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