東銀座にある高級アナゴ専門店。店内はカウンター以外全て個室で、プライベートな時間を過ごしたい時にもおすすめの一軒だ。
国産天然アナゴを使用した、刺し身や薄造り、焼き霜、湯〆、アナゴのお造りのほか、アナゴの「しゃぶしゃぶ」や白レバー串焼きなど珍しいメニューも揃える。日本各地から厳選した40種以上の日本酒のラインアップも見逃せない。
なお、ランチは御膳を2,000円から楽しめるので、リーズナブルに楽しみたいなら狙い目だ。
東銀座にある高級アナゴ専門店。店内はカウンター以外全て個室で、プライベートな時間を過ごしたい時にもおすすめの一軒だ。
国産天然アナゴを使用した、刺し身や薄造り、焼き霜、湯〆、アナゴのお造りのほか、アナゴの「しゃぶしゃぶ」や白レバー串焼きなど珍しいメニューも揃える。日本各地から厳選した40種以上の日本酒のラインアップも見逃せない。
なお、ランチは御膳を2,000円から楽しめるので、リーズナブルに楽しみたいなら狙い目だ。
Discover Time Out original video