※2015年11月28日オープン
熟成牛ステーキ専門店が六本木交差点近くにオープン。「ごちそうを日常に」をコンセプトとしている同店で提供するのは、約40日間じっくりと時間をかけた熟成肉。赤身の旨味がたっぷりと詰まった熟成肉を比較的手軽な価格で味わえるとあって、ハイプライスなステーキ店が多いこのエリアではかなり重宝されそうだ。また、野菜を丸ごと使用したヘルシーなサイドメニューや、果肉たっぷりのドリンク、デザートも充実しているので、こちらもあわせて楽しんでほしい。
※2015年11月28日オープン
熟成牛ステーキ専門店が六本木交差点近くにオープン。「ごちそうを日常に」をコンセプトとしている同店で提供するのは、約40日間じっくりと時間をかけた熟成肉。赤身の旨味がたっぷりと詰まった熟成肉を比較的手軽な価格で味わえるとあって、ハイプライスなステーキ店が多いこのエリアではかなり重宝されそうだ。また、野菜を丸ごと使用したヘルシーなサイドメニューや、果肉たっぷりのドリンク、デザートも充実しているので、こちらもあわせて楽しんでほしい。
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