※2024年1月18日オープン
五反田駅から2分ほどの場所に焼き鳥店「本格焼鳥五反田富士屋」がオープン。厳選された素材を熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、外はカリッと中はジューシーに仕上げる。
さまざまな部位の串焼きのほか、独自の真空技法によるプリプリとした弾力が魅力的な「⾁刺し盛り合わせ」、モツのうまみを最大限に引き出した「塩もつ煮込み」などを提供。木の温もりを感じる広々とした店内で、最⾼の焼き⿃体験をしよう。
※2024年1月18日オープン
五反田駅から2分ほどの場所に焼き鳥店「本格焼鳥五反田富士屋」がオープン。厳選された素材を熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、外はカリッと中はジューシーに仕上げる。
さまざまな部位の串焼きのほか、独自の真空技法によるプリプリとした弾力が魅力的な「⾁刺し盛り合わせ」、モツのうまみを最大限に引き出した「塩もつ煮込み」などを提供。木の温もりを感じる広々とした店内で、最⾼の焼き⿃体験をしよう。
Discover Time Out original video