1. ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
  2. ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
  3. ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

  • レストラン | 日本料理
  • 箱根
広告

タイムアウトレビュー

世界的に有名な日本人シェフ、NOBU(ノブ)こと松久信幸がプロデュースしたブルワリーレストラン。日本を代表する建築家、中村拓志による設計の赤い小屋風の外観と樹齢約185年の杉の木が象徴的な内観はシックで落ち着いている。

併設された醸造所で造られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の「黒毛和牛餃子」や「カリフォルニアロール」など、アルコールに合うメニューがそろう。クラフトビールの中では「ミッドナイトセゾン」、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した「琥珀」がおすすめ。

店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。

詳細

住所
神奈川県足柄下群箱根町強羅1300-72
Kanagawa
アクセス
箱根登山ケーブルカー『強羅』駅 徒歩10分
営業時間
13時00分~21時00分
広告
関連情報
関連情報