※2017年5月1日オープン
「Farm to table」をテーマに、新鮮なサラダを楽しめる店が南青山にオープン。メニューは、サーモンマリネとチアシード、くるみを組みわせた『オメガリッチ』や、大豆ミートボールをトッピングした『Vegan』などが用意されている。いずれも自社農園で育てた野菜や、生産地、生産者の分かる食材を用いた料理だ。また、野菜やドレッシングを自分好みに組み合わせられるカスタムサラダも用意されているので、新鮮な野菜でヘルシーに腹を満たそう。
※2017年5月1日オープン
「Farm to table」をテーマに、新鮮なサラダを楽しめる店が南青山にオープン。メニューは、サーモンマリネとチアシード、くるみを組みわせた『オメガリッチ』や、大豆ミートボールをトッピングした『Vegan』などが用意されている。いずれも自社農園で育てた野菜や、生産地、生産者の分かる食材を用いた料理だ。また、野菜やドレッシングを自分好みに組み合わせられるカスタムサラダも用意されているので、新鮮な野菜でヘルシーに腹を満たそう。
Discover Time Out original video