※2015年5月15日オープン 並木通りを銀座1丁目方向に歩いた場所にある、本格的なローフードのライフスタイルを提供するカフェ。同店は、ローフード教育を行ってきた日本リビングビューティー協会が、今までの研究、開発、症例の蓄積を統合し「世界の1%がローフードを食する時代へ」の実現を目指し最初のモデル店としてオープン。特徴は、植物性の食材のみを使用、加熱はせず、生の野菜、果物、ナッツ類を主に使った料理。できるだけ有機食材、国産食材を使用、添加物、砂糖、加工食品、乳製品、グルテンは不使用。資源を大切にし、容器をリサイクル、過剰包装を控え、生ごみは土に返すことも特徴だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video