※2022年3月18日リニューアルオープン
「肉のカリスマ」とも名高い岩崎健志郎がプロデュースした焼き肉専門店。『尾崎牛』『米沢牛』『静岡そだち』など、季節に合わせて和牛をチョイスする。
『にく﨑〈上〉コース』は、『熟成タン 部位食べ比べ』『ヒレ厚焼き』『ヒレミルフィーユ』など、上質な肉を贅沢に堪能できるコース料理。少し予算を抑えたい人には、和牛の赤身を2種類味わえる『にく﨑コース』がおすすめだ。どちらも『食感を食べる海苔冷麺』やデザートが付き、締めにもちょうどいいだろう。
銀座のモダンな空間で、こだわりの絶品焼き肉をかみ締めてほしい。