銀座の柳通りにある、1949(昭和24)年創業の中華料理店。テーブル席が並ぶ広々とした店内では、本格的な北京料理と紹興酒が楽しめる。
名物は、大ぶりな焼き餃子。豚もも肉、新鮮なハクサイ、長ネギを使ったこだわりのあんを、やや厚めの皮で包み、こんがりと焼き上げた逸品だ。ニンニクとニラを使わない餃子は、からしじょうゆでピリッと味わってみて。
銀座の柳通りにある、1949(昭和24)年創業の中華料理店。テーブル席が並ぶ広々とした店内では、本格的な北京料理と紹興酒が楽しめる。
名物は、大ぶりな焼き餃子。豚もも肉、新鮮なハクサイ、長ネギを使ったこだわりのあんを、やや厚めの皮で包み、こんがりと焼き上げた逸品だ。ニンニクとニラを使わない餃子は、からしじょうゆでピリッと味わってみて。
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