銀座駅から歩いて3分ほどの場所にある寿司屋。うまい地酒と旬の魚を味わうことができる、人気の寿司店だ。
定番の江戸前に加え、色や味わいも豊富な九州産や青森産のネタも取り入れられており、見た目でも季節感を味わうことができる料理が並ぶ。ランチタイムには『握り鮨9貫』や、アナゴ、タコの桜煮、コハダ、煮ハマグリ、サイマキエビなどがのった豪華な『ばらちらし』、『吹き寄せちらし』などを堪能できる。
銀座駅から歩いて3分ほどの場所にある寿司屋。うまい地酒と旬の魚を味わうことができる、人気の寿司店だ。
定番の江戸前に加え、色や味わいも豊富な九州産や青森産のネタも取り入れられており、見た目でも季節感を味わうことができる料理が並ぶ。ランチタイムには『握り鮨9貫』や、アナゴ、タコの桜煮、コハダ、煮ハマグリ、サイマキエビなどがのった豪華な『ばらちらし』、『吹き寄せちらし』などを堪能できる。
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