1. 銀座しら鳥
    画像提供:株式会社ジェイスターズ
  2. 銀座しら鳥
    画像提供:株式会社ジェイスターズ

銀座しら鳥

  • レストラン
  • 新橋
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タイムアウトレビュー

※2023年11月20日オープン

鶏の素揚げと白湯(パイタン)料理をメインとする「銀座しら鳥」がオープン。カウンター6席、テーブル18席の地下に広がる落ち着いた空間は、会食や接待など、さまざまなシーンで利用できる。

厳選した国産鶏を独自の製法で素揚げにした鶏肉は、表面はパリッとした食感で、中はしっとりとうまみの詰まった逸品。各部位ごとの食べ比べも楽しめる。

そのほか鶏ガラをじっくり煮込んだ白湯スープを使用した「鶏だしおでん」「スープ餃子」「鶏そば」もラインアップ。日本酒からワインまで幅広い、店主こだわりの酒とともに味わいたい。

詳細

住所
東京都港区新橋1-4-3 芝ビル 地下1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ銀座線『新橋』駅(出口3)徒歩1分/JR山手線『新橋』駅(銀座口)徒歩2分
営業時間
17時00分〜27時00分(L.O.26時30分)/定休日は日曜
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