※2023年4月18日オープン
伝統的な日本料理とフランス料理を融合させたモダン懐石料理店「銀座 幸の羽」がオープン。希少な未経産の「近江牛」と旬の食材を合わせた料理が堪能できる。
フランス料理は、横浜の名店「ル プティ クラージュ」のシェフが監修。コースは前菜のフレンチオードブルや「尼鯛うろこ焼き 生雲丹 白ワインソース」「ずわい蟹と生雲丹の炊き込み御飯」などを提供する。「和洋の融合」をコンセプトの一つとした同店ならではの懐石コースを楽しもう。
※2023年4月18日オープン
伝統的な日本料理とフランス料理を融合させたモダン懐石料理店「銀座 幸の羽」がオープン。希少な未経産の「近江牛」と旬の食材を合わせた料理が堪能できる。
フランス料理は、横浜の名店「ル プティ クラージュ」のシェフが監修。コースは前菜のフレンチオードブルや「尼鯛うろこ焼き 生雲丹 白ワインソース」「ずわい蟹と生雲丹の炊き込み御飯」などを提供する。「和洋の融合」をコンセプトの一つとした同店ならではの懐石コースを楽しもう。
Discover Time Out original video