1870年から7代続くウナギの老舗。素焼きにしたものを程よく蒸した後に、たれを付けて焼き上げる関東風で仕上げたウナギは柔らかな食感を持つ。創業時から継ぎ足しているたれはさっぱりとしていて、素材本来の風味がしっかりと堪能できる。
名物の『鰻大丼』をはじめ、『蒲焼き』や『ひつまぶし』といったメニューを用意。ウナギを味わい尽くせるコース料理もそろう。個室として利用できる座敷もあり、会食や接待にも最適だろう。
状況により営業時間が異なるため、訪れる際は最新情報を確認してほしい。
1870年から7代続くウナギの老舗。素焼きにしたものを程よく蒸した後に、たれを付けて焼き上げる関東風で仕上げたウナギは柔らかな食感を持つ。創業時から継ぎ足しているたれはさっぱりとしていて、素材本来の風味がしっかりと堪能できる。
名物の『鰻大丼』をはじめ、『蒲焼き』や『ひつまぶし』といったメニューを用意。ウナギを味わい尽くせるコース料理もそろう。個室として利用できる座敷もあり、会食や接待にも最適だろう。
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