気取らないイタリア料理が楽しめる、1953年創業のレストラン。銀座のガス灯通り沿いにたたずみ、店先ではイタリアの国旗がはためいている。
ランチのスパゲティは、S(250グラム)、M(350グラム)、L(450グラム、100円追加)の3サイズを用意。がっつり食べたいときに重宝する。自家製のペッパーソースをかけて、味に変化を加えるのもいい。
フロアは1階と地下1階があり、入店したい方の扉から入るシステムだ。これまでに訪れた客の名刺や写真が貼られた名物の壁は、地下1階で見ることができる。
気取らないイタリア料理が楽しめる、1953年創業のレストラン。銀座のガス灯通り沿いにたたずみ、店先ではイタリアの国旗がはためいている。
ランチのスパゲティは、S(250グラム)、M(350グラム)、L(450グラム、100円追加)の3サイズを用意。がっつり食べたいときに重宝する。自家製のペッパーソースをかけて、味に変化を加えるのもいい。
フロアは1階と地下1階があり、入店したい方の扉から入るシステムだ。これまでに訪れた客の名刺や写真が貼られた名物の壁は、地下1階で見ることができる。
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