曙橋駅を出てすぐ、都道302号線沿いにある油そば専門店。「麺や 庄の」グループの4店舗目として2013年10月1日にオープン。
打ち立ての自家製麺は、しっかりとしたコシを感じつつ、もちっとした食感が楽しめる。和歌山県は湯浅の老舗蔵「角長」の生醤油を使った醤油だれが絡まり、飽きのこない味わいを作り出す。
高カロリーなイメージのある油そばだが、「亜麻仁油」と「太白白胡麻油」という植物油を使用することで健康的に仕上げている。老化防止、美肌効果といった働きがあるため、女性にも勧めたい。
曙橋駅を出てすぐ、都道302号線沿いにある油そば専門店。「麺や 庄の」グループの4店舗目として2013年10月1日にオープン。
打ち立ての自家製麺は、しっかりとしたコシを感じつつ、もちっとした食感が楽しめる。和歌山県は湯浅の老舗蔵「角長」の生醤油を使った醤油だれが絡まり、飽きのこない味わいを作り出す。
高カロリーなイメージのある油そばだが、「亜麻仁油」と「太白白胡麻油」という植物油を使用することで健康的に仕上げている。老化防止、美肌効果といった働きがあるため、女性にも勧めたい。
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