※2021年5月20日オープン
鮮度抜群のモツを使ったモツ焼きや煮込みなどが味わえる料理店。朝にしめたモツを毎日仕入れ、店内で丁寧に下処理と調理を行っている。看板メニューのモツ焼き串は、レバー、ハラミ、カシラ、ハツ、タン、サガリなど、バラエティー豊かな品ぞろえが魅力だ。
塩味ベースでじっくり煮込んだモツ煮込み、低温で調理した『肉刺し』をはじめとする逸品が味わえるほか、唐揚げ、ナスの揚げ浸し、ラーメンなどのサイドメニューも充実。モツ料理の奥深さにうなろう。
※2021年5月20日オープン
鮮度抜群のモツを使ったモツ焼きや煮込みなどが味わえる料理店。朝にしめたモツを毎日仕入れ、店内で丁寧に下処理と調理を行っている。看板メニューのモツ焼き串は、レバー、ハラミ、カシラ、ハツ、タン、サガリなど、バラエティー豊かな品ぞろえが魅力だ。
塩味ベースでじっくり煮込んだモツ煮込み、低温で調理した『肉刺し』をはじめとする逸品が味わえるほか、唐揚げ、ナスの揚げ浸し、ラーメンなどのサイドメニューも充実。モツ料理の奥深さにうなろう。
Discover Time Out original video