※2023年9月28日リニューアルオープン
静岡県産の銘柄鶏である「富嶽白鶏(ふがくはっけい)」を看板食材としてリニューアルオープンした「恵比寿百鳥」。シンプルかつ豪快に炭火で焼き上げた「炭焼き」や、「よだれ蒸し鳥とパクチー」「玉ねぎポン酢蒸し鳥と香草野菜」などの蒸し料理を提供する。
そのほか「和牛ランプの炭火焼ステーキ」「銀鱈の西京焼」をはじめ、食材のうまみを引き出したメニューがラインアップ。日本酒とナチュールワインはそれぞれ8種類ずつ用意しており、料理とともに堪能したい。
※2023年9月28日リニューアルオープン
静岡県産の銘柄鶏である「富嶽白鶏(ふがくはっけい)」を看板食材としてリニューアルオープンした「恵比寿百鳥」。シンプルかつ豪快に炭火で焼き上げた「炭焼き」や、「よだれ蒸し鳥とパクチー」「玉ねぎポン酢蒸し鳥と香草野菜」などの蒸し料理を提供する。
そのほか「和牛ランプの炭火焼ステーキ」「銀鱈の西京焼」をはじめ、食材のうまみを引き出したメニューがラインアップ。日本酒とナチュールワインはそれぞれ8種類ずつ用意しており、料理とともに堪能したい。
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