ロサンゼルスの地元誌『ロサンゼルスマガジン』でトップ10シェフに2度選ばれた経歴を持つ、日本出身の一流フレンチシェフ、MICHIが手がけるカリフォルニアダイナー。ロサンゼルスから帰国後、神戸牛を扱う山晃食品と共同で始めた店だ。
超粗びきビーフ100%のハンバーガーをはじめ、タコライスやブリトーといった料理も楽しめる。一番人気は、スタンダードのハンバーガーにチーズを乗せた『クラッシックチーズバーガー』。
ロサンゼルスの地元誌『ロサンゼルスマガジン』でトップ10シェフに2度選ばれた経歴を持つ、日本出身の一流フレンチシェフ、MICHIが手がけるカリフォルニアダイナー。ロサンゼルスから帰国後、神戸牛を扱う山晃食品と共同で始めた店だ。
超粗びきビーフ100%のハンバーガーをはじめ、タコライスやブリトーといった料理も楽しめる。一番人気は、スタンダードのハンバーガーにチーズを乗せた『クラッシックチーズバーガー』。
Discover Time Out original video