1. ドレープ
    画像提供:東京會舘
  2. ドレープ
    Photo:Tomomi Nakamura
  3. ドレープ
    Photo:Tomomi Nakamura
  4.  ドレープ
    Photo:Tomomi Nakamura
  5. ドレープ
    Photo: Tomomi Nakamura
  6. ドレープ
    画像提供:東京會舘
  7. 東京會舘
    画像提供:東京會舘
  8. 東京會舘
    画像提供:東京會舘
  9. ドレープ
    Photo:Tomomi Nakamura
  10. 東京會舘
    画像提供:東京會舘
  11. 東京會舘 ドレープ
    画像提供:東京會舘 ドレープ
  12. 東京會舘 ドレープ
    画像提供:東京會舘 ドレープ
  13. 東京會舘 ドレープ
    画像提供:東京會舘 ドレープ
  14. 東京會舘 ドレープ
    画像提供:東京會舘 ドレープ

東京會舘 ドレープ

  • レストラン | フランス料理
  • 日比谷
広告

タイムアウトレビュー

※2023年3月16日グランドオープン

創業100年以上の歴史を誇る「東京會舘」の本格的な伝統フランス料理をアラカルトで気軽に味わえる「東京會舘 ドレープ(Drape)」が「東宝日比谷プロムナードビル」にオープン。ソムリエが厳選したワインとのマリアージュが堪能できる。

半熟のゆで卵とマヨネーズソースを絡めた「ウフマヨ彩りサラダ」や、スズキの切り身とシーフードのクネルを野菜で巻いてパイ生地で包んで焼き上げた「スズキのパイ包み焼き ブールブランソース」などの料理がラインアップ。ランチやディナーを問わずさまざまなシーンで利用できる。

詳細

住所
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル 2階
Tokyo
アクセス
東京メトロ千代田線・日比谷線『日比谷』駅(A5出口)直結/JR山手線『有楽町』駅(日比谷口)徒歩3分
営業時間
11時00分〜22時00分(日曜は21時まで)
広告
関連情報
関連情報