※2023年2月10日オープン
旬の青果を最適な調理方法で提供するレストラン「デック(DEK)青山」がオープン。大田市場から毎日取り寄せる新鮮な食材は、経験豊富なバイヤーが厳選している。
店舗は、カジュアルに楽しめる「デック キッチン(DEK KITCHEN)」と、青果の魅力がフルコースで味わえる「デック ダイニング(DEK DINING)」の2フロア構成。野菜の端材を使ったピラフやスープ、ピクルスなど、フードロス削減につながるメニューの開発にも取り組んでいる。
※2023年2月10日オープン
旬の青果を最適な調理方法で提供するレストラン「デック(DEK)青山」がオープン。大田市場から毎日取り寄せる新鮮な食材は、経験豊富なバイヤーが厳選している。
店舗は、カジュアルに楽しめる「デック キッチン(DEK KITCHEN)」と、青果の魅力がフルコースで味わえる「デック ダイニング(DEK DINING)」の2フロア構成。野菜の端材を使ったピラフやスープ、ピクルスなど、フードロス削減につながるメニューの開発にも取り組んでいる。
Discover Time Out original video