湯島から秋葉原・仲御徒町エリアに移転した、東京都内でトップクラスの人気を誇る名店。九十九里の煮干しを中心にした魚介スープと、比内鶏などの鶏ガラをふんだんに使ったスープを使用している。
麺は主に国産粉とオーストラリア産粉をブレンドした最高級小麦粉を使用し、毎日店内で製麺。透明度抜群のスープで繊細な塩味、かつ濃厚さが特徴で、おすすめは「とりそば」だ。移転後もラーメンのクオリティーは変わらず、安定したおいしい一杯を提供している。
湯島から秋葉原・仲御徒町エリアに移転した、東京都内でトップクラスの人気を誇る名店。九十九里の煮干しを中心にした魚介スープと、比内鶏などの鶏ガラをふんだんに使ったスープを使用している。
麺は主に国産粉とオーストラリア産粉をブレンドした最高級小麦粉を使用し、毎日店内で製麺。透明度抜群のスープで繊細な塩味、かつ濃厚さが特徴で、おすすめは「とりそば」だ。移転後もラーメンのクオリティーは変わらず、安定したおいしい一杯を提供している。
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