※2021年9月2日オープン
馬肉とロゼワインを中心に、ピンク色を想起させるメニューが楽しめるレストラン、ダイカンヤマピンク(daikanyama.Pink)。フードもドリンクも全てピンク色を基調とし、これまでにないグルメ体験を提供する。
桜肉の異名を持つ馬肉を使った料理は『会津産 生馬肉特上ロース 会津名物の辛味噌を使ったソース』『フタエゴの炙りカルパッチョ ジンジャーソース』など、かむほどに深いうま味が広がる逸品が並ぶ。
そのほか『チェリーと真鯛のラグーオピンク』をはじめ、ほかでは味わえないようなユニークなメニューを豊富に用意。ワインはフランスやスペイン、ニュージーランド産のロゼを常時10種ほど取りそろえる。ピンクのネオンに照らされた空間で、華やかなグルメを堪能しよう。