※2021年9月17日オープン
代官山suppage内に「塩で食べる」卵かけご飯定食屋がオープン。毎週金曜のランチタイムのみ営業する。
山で放牧飼育された有精卵『嬉したまご』の卵かけご飯と、有機みそを使ったみそ汁、季節の野菜料理、発酵食品などを使った定食を提供。厳選した自然塩2種類で食べる卵かけご飯は格別だ。卵と有機ノンホモ牛乳(均質化をしていない牛乳)、オーガニック蜂蜜で作った自家製のミルクセーキにも注目したい。
※2021年9月17日オープン
代官山suppage内に「塩で食べる」卵かけご飯定食屋がオープン。毎週金曜のランチタイムのみ営業する。
山で放牧飼育された有精卵『嬉したまご』の卵かけご飯と、有機みそを使ったみそ汁、季節の野菜料理、発酵食品などを使った定食を提供。厳選した自然塩2種類で食べる卵かけご飯は格別だ。卵と有機ノンホモ牛乳(均質化をしていない牛乳)、オーガニック蜂蜜で作った自家製のミルクセーキにも注目したい。
Discover Time Out original video