※2016年12月23日オープン
焙煎所も併設されたコーヒースタンドが三軒茶屋駅近くにオープン。豆はシングルオリジンとブレンドが用意されており、ハンドドリップやエスプレッソ、ラテなどで楽しむことができる。また、スタッフはサンフランシスコやカルガリー、ウェリントン、メルボルンなどで経験を積んでいるので、コーヒーについて世間話をしたり、気軽に相談をしてみても良いだろう。ワークショップも開催されていくので、コーヒー好きは必見である。そのほか、数種類のペストリーも販売される。
※2016年12月23日オープン
焙煎所も併設されたコーヒースタンドが三軒茶屋駅近くにオープン。豆はシングルオリジンとブレンドが用意されており、ハンドドリップやエスプレッソ、ラテなどで楽しむことができる。また、スタッフはサンフランシスコやカルガリー、ウェリントン、メルボルンなどで経験を積んでいるので、コーヒーについて世間話をしたり、気軽に相談をしてみても良いだろう。ワークショップも開催されていくので、コーヒー好きは必見である。そのほか、数種類のペストリーも販売される。
Discover Time Out original video