東京成徳大学高校近くのラーメン店。のれんも看板もなくわかりづらいので、足を運ぶ際は注意してほしい。
店内はコンクリートの床にカウンター、丸椅子と至ってシンプル。メニューは、具がネギのみの「そば」ネギとチャーシューのみの「肉そば」の2種類。化学調味料を使わずたっぷりの煮干しとかつお節でだしを引いたスープと歯切れ感のよい自家製麺が際立つ、まさにシンプルイズベストな逸品だ。
東京成徳大学高校近くのラーメン店。のれんも看板もなくわかりづらいので、足を運ぶ際は注意してほしい。
店内はコンクリートの床にカウンター、丸椅子と至ってシンプル。メニューは、具がネギのみの「そば」ネギとチャーシューのみの「肉そば」の2種類。化学調味料を使わずたっぷりの煮干しとかつお節でだしを引いたスープと歯切れ感のよい自家製麺が際立つ、まさにシンプルイズベストな逸品だ。
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