※2022年6月25日オープン
いなり寿司や土瓶蒸しなど、和食にフォーカスした「茶室ryokan asakusa」の2号店が浅草にオープン。いなり寿司はテイクアウトでき、土産にも最適だ。
いなり寿司は「本枯鰹節」と「羅臼昆布」の一番だしで皮を炊き、米はスタッフが育てた無農薬のものを使用している。土瓶蒸しは季節のだしと食材を使った旬の味わいだ。ディナーはナスの田楽などのつまみとともに、ナチュラルワインや日本酒を提供する。
※2022年6月25日オープン
いなり寿司や土瓶蒸しなど、和食にフォーカスした「茶室ryokan asakusa」の2号店が浅草にオープン。いなり寿司はテイクアウトでき、土産にも最適だ。
いなり寿司は「本枯鰹節」と「羅臼昆布」の一番だしで皮を炊き、米はスタッフが育てた無農薬のものを使用している。土瓶蒸しは季節のだしと食材を使った旬の味わいだ。ディナーはナスの田楽などのつまみとともに、ナチュラルワインや日本酒を提供する。
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