※2017年4月20日オープン
急須で淹れた日本茶とおにぎりが楽しめるカフェが渋谷駅から徒歩10分ほどのところにオープン。茶葉は、日本に39人しかいないという「日本茶鑑定士」の木屋康彦がセレクトした甘みと旨味の強い八女茶(やめちゃ)を使用する。また、炊きたての『ひとめぼれ』で作るおにぎりも定番の梅や鮭、昆布をはじめ、山ごぼう、しらすおかかなど、常時5から10種類のメニューを用意。淹れたての日本茶と一緒に頬張ってほしい。
※2017年4月20日オープン
急須で淹れた日本茶とおにぎりが楽しめるカフェが渋谷駅から徒歩10分ほどのところにオープン。茶葉は、日本に39人しかいないという「日本茶鑑定士」の木屋康彦がセレクトした甘みと旨味の強い八女茶(やめちゃ)を使用する。また、炊きたての『ひとめぼれ』で作るおにぎりも定番の梅や鮭、昆布をはじめ、山ごぼう、しらすおかかなど、常時5から10種類のメニューを用意。淹れたての日本茶と一緒に頬張ってほしい。
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