※2023年7月24日オープン
フランス料理をベースに、和洋中の食材や技法をふんだんに取り入れた料理が味わえる「センス トーキョー(CENSU TOKYO)」がオープン。店内は、木の温もりと「わびさび」を感じさせる空間になっている。
日本ならではの四季や産地、生産者の食材を使用した、「すき焼き」「花ズッキーニの天ぷら きのことトリュフのソース」「キャラメルバターコーン」などのメニューを提供。香港でも人気なレストランの、ここでしか味わえない料理を堪能しよう。
※2023年7月24日オープン
フランス料理をベースに、和洋中の食材や技法をふんだんに取り入れた料理が味わえる「センス トーキョー(CENSU TOKYO)」がオープン。店内は、木の温もりと「わびさび」を感じさせる空間になっている。
日本ならではの四季や産地、生産者の食材を使用した、「すき焼き」「花ズッキーニの天ぷら きのことトリュフのソース」「キャラメルバターコーン」などのメニューを提供。香港でも人気なレストランの、ここでしか味わえない料理を堪能しよう。
Discover Time Out original video