※2017年3月30日オープン
新鮮な食材をチョップスタイルで楽しめるダイニングバーが六本木にオープン。チョップとは、一般的に勢いよく切る、切り刻む、骨付き厚切りの肉片などの意味で知られているが、同店ではそのチョップをさらに追求。全国から厳選した海の幸や山の幸を、素材や質感に合わせた包丁使いで調理し提供してくれるのだ。ぶつ切りオマールテールと有頭海老ムール貝のブイヤベースや、氷温熟成肉とオマール海老のグリルなど、いずれも食材のジューシーさや濃厚な旨味を堪能できるメニューばかり。また、杉や石などの自然の素材を多く使った店内にはダイニングとオープンキッチンがあり、シェフたちの勢いの良い包丁さばきも楽しめる。