CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR

  • レストラン | グリル
  • 六本木
広告

タイムアウトレビュー

※2017年3月30日オープン

新鮮な食材をチョップスタイルで楽しめるダイニングバーが六本木にオープン。チョップとは、一般的に勢いよく切る、切り刻む、骨付き厚切りの肉片などの意味で知られているが、同店ではそのチョップをさらに追求。全国から厳選した海の幸や山の幸を、素材や質感に合わせた包丁使いで調理し提供してくれるのだ。ぶつ切りオマールテールと有頭海老ムール貝のブイヤベースや、氷温熟成肉とオマール海老のグリルなど、いずれも食材のジューシーさや濃厚な旨味を堪能できるメニューばかり。また、杉や石などの自然の素材を多く使った店内にはダイニングとオープンキッチンがあり、シェフたちの勢いの良い包丁さばきも楽しめる。

詳細

住所
東京都港区六本木 7-14-4 レム六本木 2階
東京
アクセス
都営大江戸線・東京メトロ日比谷線『六本木』駅 徒歩1分
営業時間
6時30分~10時30分、11時30分〜15時00分、18時00分~24時00分(金・土曜・祝前日は26時まで、日曜・祝日は23時まで)
広告
関連情報
関連情報