※2023年9月22日オープン
自然派イタリア料理の第一人者である植竹隆政によるレストラン「カノビアーノ(CANOVIANO)」のセカンドブランドが、「ホテル雅叙園東京」内にオープン。「香り」をテーマに、ニンニクを使わないアヒージョやストウブ鍋でわら焼きにしたグリル料理など、食欲を刺激する豊かなアロマをまとったメニューが揃う。
ランチは、「パスタセット」や日ごとに変わるプレートとミニドルチェ、カフェがセットになった「日替わりプレート」などを提供。ディナーでは「すりたて生ハム盛合せ」「ウナギの白焼きと九条ネギのオレキエッティ」をはじめ、アラカルトのメニューが豊富だ。
オーガニックワインを中心に常時10種類以上のワインを用意するほか、オリジナルカクテルもラインアップ。レストランウェディングにも対応している。