※2016年7月30日オープン
「火を囲み、キャンプファイヤーをしているときのように、仲間や家族と食べて、語って、くつろぐ穏やかな場所」をコンセプトとしたレストランが自由が丘駅近くにオープン。店内には薪専用のグリラーが設置され、薪で焼き上げられるステーキやロティサリーチキンを味わうことができる。そのほか、テーブルで楽しめる『スモーキー チーズフォンデュ』や、キャンプファイヤーの定番デザート『スモア』など、キャンプ気分を味わえるメニューが多く用意されている。
※2016年7月30日オープン
「火を囲み、キャンプファイヤーをしているときのように、仲間や家族と食べて、語って、くつろぐ穏やかな場所」をコンセプトとしたレストランが自由が丘駅近くにオープン。店内には薪専用のグリラーが設置され、薪で焼き上げられるステーキやロティサリーチキンを味わうことができる。そのほか、テーブルで楽しめる『スモーキー チーズフォンデュ』や、キャンプファイヤーの定番デザート『スモア』など、キャンプ気分を味わえるメニューが多く用意されている。
Discover Time Out original video