※2021年7月15日オープン
「和食×カリフォルニア料理」をコンセプトにしたレストラン。
日本とアメリカを行き来しながら育ったオーナーシェフ、黒部慶一郎の料理は、日本料理の優雅さにカリフォルニアのエッジの効いた味付けや演出が加わっている。旬の食材のおいしさを最大限に引き出した、繊細かつ遊び心のあるスタイルが特色だ。美しい和のデザインが施された空間で、新感覚のカリフォルニア料理を堪能しよう。
※2021年7月15日オープン
「和食×カリフォルニア料理」をコンセプトにしたレストラン。
日本とアメリカを行き来しながら育ったオーナーシェフ、黒部慶一郎の料理は、日本料理の優雅さにカリフォルニアのエッジの効いた味付けや演出が加わっている。旬の食材のおいしさを最大限に引き出した、繊細かつ遊び心のあるスタイルが特色だ。美しい和のデザインが施された空間で、新感覚のカリフォルニア料理を堪能しよう。
Discover Time Out original video