※2024年1月オープン
シェフ歴18年になる弟の長島智成と、姉の長島のどかの二人が開いたガレットとクレープの店。内装のほぼ全てを自分たちで作り上げたという店内は、ウォールグリーンを壁一面に埋めつくした部屋と、フランスアンティーク調で統一された部屋の、2フロアで構成されている。
同店おすすめの「オレンジクレープ〜シュゼット風〜」は、モチモチとした食感のクレープ生地に、オレンジの爽やかな酸味とバターのコクが楽しめるカラメルソースがかけられている。ソースは仕上げにブランデーでフランベすることで芳醇(ほうじゅん)さを加えた。
日中はフレンチブルドッグのハクが店長として出勤しており、全席終日ドッグフレンドリーとなっている。