※2021年6月1日オープン
昭和30年代に創業した、鉄鍋で作る『焼きスパゲティ』の専門店が三田に登場。もちもちとした食感が癖になる極太の麺を、肉や野菜、ソースとともに香ばしく焼き上げた一皿は、創業以来多くの人に愛されてきた。
メニューには定番の『ナポリタン』、しょうゆベースの『ジャポネスタ』のほか『タラコ』『ミートソース』などがラインアップ。途中で卓上にあるタバスコと粉チーズをかけ、味の変化が楽しめるのもうれしい。昔ながらの味を熱々で堪能しよう。
※2021年6月1日オープン
昭和30年代に創業した、鉄鍋で作る『焼きスパゲティ』の専門店が三田に登場。もちもちとした食感が癖になる極太の麺を、肉や野菜、ソースとともに香ばしく焼き上げた一皿は、創業以来多くの人に愛されてきた。
メニューには定番の『ナポリタン』、しょうゆベースの『ジャポネスタ』のほか『タラコ』『ミートソース』などがラインアップ。途中で卓上にあるタバスコと粉チーズをかけ、味の変化が楽しめるのもうれしい。昔ながらの味を熱々で堪能しよう。
Discover Time Out original video