※2016年3月18日オープン
青山学院大学の近くにカジュアルフレンチレストランがオープン。一押しはハム、ソーセージ、パティ、などの食肉加工品全般を意味する「シャルキュトリー」だ。店内中央には巨大な燻製機が設置され、レバームースなど自家製の燻製料理が食べられる。オーナーの実家が焼肉屋ということもあり、牛ハツのロースト、牛ハラミのステーキといったマニアックな内臓料理も楽しめるのも魅力だ。肉料理には欠かせないワインもリーズナブルな値段で飲める。気軽に立ち寄れるヴェニューとして重宝しそうだ。
※2016年3月18日オープン
青山学院大学の近くにカジュアルフレンチレストランがオープン。一押しはハム、ソーセージ、パティ、などの食肉加工品全般を意味する「シャルキュトリー」だ。店内中央には巨大な燻製機が設置され、レバームースなど自家製の燻製料理が食べられる。オーナーの実家が焼肉屋ということもあり、牛ハツのロースト、牛ハラミのステーキといったマニアックな内臓料理も楽しめるのも魅力だ。肉料理には欠かせないワインもリーズナブルな値段で飲める。気軽に立ち寄れるヴェニューとして重宝しそうだ。
Discover Time Out original video