1. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima
  2. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima
  3. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima
  4. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima
  5. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima
  6. ボスケ ド ハラジュク
    Photo: Kisa Toyoshima

ボスケ ド ハラジュク

  • レストラン
  • 原宿
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タイムアウトレビュー

都心とは思えない深い緑に囲まれたカフェが、20249月原宿にオープンした。「持続可能なガストロノミー」をコンセプトとするフレンチレストラン「ラ・グランド・メゾン東京」の姉妹店で、同店のデセールを担当し、これまで一貫してフランス菓子の経験を積んできたシェフパティシエの中島亮が商品を手がけている。

焼き立てパンやそのほかのスイーツも魅力的だが、特に注目したいのは「プリンアラモード」。コクがあるがさっぱりとした飲み心地の長野産オブセ牛乳を使い、蒸し焼きで全体に火入れをしてからオーブンで丁寧に焼き上げられるプリンは、固めでありながら食感がトロリと滑らかで風味豊か。プリン好きにはぜひ一度味わってほしい一品だ。

詳細

住所
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1階
Tokyo
アクセス
JR山手線『原宿』駅 徒歩8分
営業時間
11~19時(L.O.18時)/定休日は火・水曜
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