ビリヤニに情熱を注ぐオーナーシェフ、大澤孝将がオープンしたビリヤニ専門店。マトンビリヤニをメインに、仕入れ状況によってはアナグマやオマールエビのビリヤニの日もあるそう。
約4時間かけて調理したビリヤニは口の中でとろけるふわふわでパラパラな食感と、米自体の味わい、スパイスの香り、グレイビーや肉のうま味、一口ごとに変わるそれぞれの風味が楽しめる。
来店は完全予約制で、公式ウェブサイトから毎日20時に7日後の予約を公開。席数は10席で、ランチとディナーそれぞれ1回ずつ20人前のビリヤニを炊き、2巡に分けて提供。1巡目は炊き立て、2巡目は炊き立てではないがおかわりをしながらゆっくりと食べられるところが魅力だ。
※営業時間は変動があるため、公式Twitterなどの確認を
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