※2023年10月4日オープン
複合商業施設「グランベルスクエア(GRANBELL SQUARE)」の最上階に、ステーキハウスの「ビーフ ステーキ クラブ キヨ ギンザ(BEEF STEAK CLUB KIYO GINZA)」がオープン。アメリカ産の牛肉は最高ランクのものを使用し、ドライエイジング製法で熟成させたTボーンステーキが味わえる。
黒毛和牛サーロインは、1ポンド(約450グラム)で豪快に提供。フィレステーキや「丹波黒どり」、ラム肉は、電気やガスのない時代に用いられた原始的調理法の「チャコールグリル」で焼き上げる。
そのほかロブスターやクラブミートなどの海鮮類も充実。希少性の高いクラフトワインを軸に構成したワインリストは250種類を超える。