東日本橋の人気ベーカリー「ビーバー ブレッド(BEAVER BREAD)」の姉妹店。気持ちの良いオープンキッチンだが、夜はワインバーに変貌。ワインやウイスキーを片手に「おつまみパン」や、オーブン料理が味わえる。
パンのラインアップは、日本ならではの定番パンをアップデートした菓子パン、惣菜パン、サンドイッチ、焼き菓子までそろう。
同店限定メニューである「queue(クー)」はマストバイな逸品。北海道産「ハルユタカ」の中心部分だけを製粉した1等級の小麦粉を使ったクーは、雑味が少なくほのかな甘みがあり、飽きがこない。プレーンだけでなく、レーズン、チーズ、コーヒーなど季節に合わせて異なるフレーバーも用意されている。
このほか、ハード系の「サンフランシスコ・サワー・ドゥ・ブレッド」なども見逃せない。