CICADAやT.Y. Harbor Breweryを手がけているデイビッド・キッドの最新レストラン。コンセプトは「アーバン・チョップハウス」。穀物飼育のオーストラリア産アンガスビーフや地鶏、ロッホファイン サーモンなどを炭火で絶妙に調理してくれる。beacon(ビーコン)は飾り気がなく洒落た雰囲気を持つ。セラーには各種新世界ワインが並び、隣接するバーでは美味しいカクテルが味わえる。祝いごとや接待にピッタリな空間だ。
関連記事
『東京、エッグベネディクト10選』
CICADAやT.Y. Harbor Breweryを手がけているデイビッド・キッドの最新レストラン。コンセプトは「アーバン・チョップハウス」。穀物飼育のオーストラリア産アンガスビーフや地鶏、ロッホファイン サーモンなどを炭火で絶妙に調理してくれる。beacon(ビーコン)は飾り気がなく洒落た雰囲気を持つ。セラーには各種新世界ワインが並び、隣接するバーでは美味しいカクテルが味わえる。祝いごとや接待にピッタリな空間だ。
関連記事
『東京、エッグベネディクト10選』
Discover Time Out original video