バーで溢れた新宿3丁目の通りを抜けた場所にある熊本直送の新鮮な馬刺を提供する居酒屋 。2020年に店名と業態を変更したが、ここが入り口かと疑うドアは健在だ。冷蔵庫のドアを選んで、レトロな隠れ家に侵入しよう。
盛岡五郎時代のいちおしメニューだった、豚の内蔵、キャベツ、豆腐を混ぜて煮込んだ「ホルモン鍋」が健在なのもうれしい。信じられないぐらいおいしく、クセになる味だ。
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盛岡五郎時代のいちおしメニューだった、豚の内蔵、キャベツ、豆腐を混ぜて煮込んだ「ホルモン鍋」が健在なのもうれしい。信じられないぐらいおいしく、クセになる味だ。
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