1. ジュンボバル
    Photo: Keisuke Tanigawa
  2. ジュンボバル
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  3. ジュンボバル
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  4. ジュンボバル
    画像提供:ジュンボバル
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  6. ジュンボバル
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  7. ジュンボバル
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ジュンボバル

  • レストラン | 多国籍料理
  • 武蔵野
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タイムアウトレビュー

全て植物由来の食材を使った多国籍ビーガンレストラン。オーナーは声優、モデルとしても活躍する城田純だ。ルーツでもあるスペイン料理をビーガンスタイルにアレンジしたメニューも多く、その奥深さに驚く。

例えば「ヴィーガンスパニッシュオムレツ」(770円、以下全て税込み)は卵を使わずカボチャや長芋で風味を再現。「スペイン風レンコンミートボールのトマト煮込み」(1,540円)ではソイミートを使っている。扱うワインもオーガニックのみで、フォカッチャも玄米米粉によるグルテンフリーという徹底ぶりだ。

バルだけに、どのメニューも酒との相性は抜群。全てのメニューは三つ星レストランでシェフを務めた経験のある加藤俊之が監修を務める。ヘルシーだからだけでなく、おいしいから選びたくなるビーガンメニューをぜひ味わってみてほしい。

詳細

住所
東京都武蔵野市境南町2-8-6 正和ビル 105
Tokyo
アクセス
JR中央線・西武多摩川線『武蔵境』駅 徒歩5分
営業時間
17時00分〜22時00分/土曜は11時30分〜15時00分、17時00分〜22時00分/日曜・祝日は11時30分〜15時00分、17時00分〜21時00分/L.O.は閉店の1時間前まで/定休日は火・水曜(祝日の場合は翌日)
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